DISKUSI TAKTIK
 
Salta alla pagina:
18/08/2013 04:56:17
Limitato

Esp.: 43
Posizione 0
Campionato 14115274
Taktik yang cocok dengan formasi 4-4-2 B apa ya?
Tolong Penjelasannya dong...

18/08/2013 06:09:34
Titolare di Biglietti

Esp.: 113
Posizione 116232
Campionato 25069129
formasi yg cocok buat cagliari apa ? #abis kalah lawan komputer

18/08/2013 07:51:11
Limitato

Esp.: 1
Posizione 0
Campionato 14115246
Ari zopo : main sayap , menyerang

18/08/2013 07:52:06
Limitato

Esp.: 1
Posizione 0
Campionato 14115246
Indonesian dream : 4231/451 Tl

18/08/2013 08:21:59
Titolare di Biglietti

Esp.: 12
Posizione 0
Campionato 25067071
Bagaimana Taktik Lanjutan Untuk Permainan Sayap ? Dan Formasi Apa Yang Digunakan ?
Mohon Pencerahannya , Karna Saya Tidak Pernah Menggunakan Taktik Ini Dan Saya Ingin Mencobanya .. smile

18/08/2013 10:01:26
Titolare di Biglietti

Esp.: 188
Posizione 146901
Campionato 25065000
Bung gw pake Manchester City gw mau lawan Manchester united Main Tandang gimana cara ngalahin 451 TL

Mohon Dijawab Bung Moderator

18/08/2013 10:17:41
Limitato

Esp.: 3
Posizione 0
Campionato 32013186
442 A tendangan langsung bagus gx??

taktik yang baguus untuk 442 aph yk

18/08/2013 10:19:59
Titolare di Biglietti

Esp.: 188
Posizione 146901
Campionato 25065000
Citato da CH4MPION5:
442 A tendangan langsung bagus gx??
taktik yang baguus untuk 442 aph yk


Bagus Gw Pernah Menag 9-1 pake 442b tendangan Langsung

18/08/2013 10:29:03
Titolare di Biglietti Premium

Esp.: 90
Posizione 68118
Campionato 33000292
Hi semua, sebelum bertanya mengenai taktik/ formasi, silakan baca postingan2 sebelumnya di topik ini!, karena kemungkinan pertanyaan yang akan kalian tanyakan sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Thanks. gentleman

18/08/2013 16:10:45
Titolare di Biglietti

Esp.: 188
Posizione 146901
Campionato 25065000
Citato da RobbyCyber:
Hi semua, sebelum bertanya mengenai taktik/ formasi, silakan baca postingan2 sebelumnya di topik ini!, karena kemungkinan pertanyaan yang akan kalian tanyakan sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Thanks.


Baca Aja Tuh 137 HALAMAN

18/08/2013 18:21:56
Limitato

Esp.: 22
Posizione 0
Campionato 25069561
gua mw tanya nii formasii yg cocok buat totenham appaa nii ,.

19/08/2013 06:04:19
Limitato

Esp.: 39
Posizione 0
Campionato 5095819
Saya pake Manchester United, formasi 4231, apa taktik yang tepat ya buat United? Saya bermain kasar, tendangan langsung, menyerang, operan cepat, tekanan 63 persen, penandaan 1 vs 1 tanpa offside. Bek bantu li ni tengah, gelandang maju, striker tetap nyerang .apa ini sudah tepat?

19/08/2013 09:38:50
Titolare di Biglietti

Esp.: 13
Posizione 0
Campionato 25067071
Citato da Muh. Rizky Aqsa:
Kutipan dari RobbyCyber:Hi semua, sebelum bertanya mengenai taktik/ formasi, silakan baca postingan2 sebelumnya di topik ini!, karena kemungkinan pertanyaan yang akan kalian tanyakan sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Thanks.
Baca Aja Tuh 137 HALAMAN

haahaahaa , betul bung ok

19/08/2013 10:38:40
Titolare di Biglietti

Esp.: 189
Posizione 0
Campionato 25065000
Citato da bagus g bastia:
gua mw tanya nii formasii yg cocok buat totenham appaa nii ,.


433a Sayap

19/08/2013 10:50:39
Limitato

Esp.: 53
Posizione 0
Campionato 14114095
Gan Formasi Manchester United saya pake 4-3-3 Pressing 100 persen Bek bantu tengah Tengah bantu serang serangannya maju pake jebakan offside dan moral menyerang operandi cepat

19/08/2013 10:58:10
Limitato

Esp.: 53
Posizione 0
Campionato 14114095
Gan besok Ane pake MU lawan MAN City Formasi 4-3-3
main Kasar dan operan
Taktik Bertahan
Penandaan Berzona Dan NO Offside
tactic per line nya Def bantu tengah Mid bantu Serang Fw Serang
taktik lanjutan
Menyerang
Operan Cepat dan
Pressing 90persen
Tolong kasih pencerahan

19/08/2013 11:44:27
Limitato

Esp.: 44
Posizione 0
Campionato 14113286
Rhazes : 4-3-3B,kasar/ekstream,main sayap,netral/menyerang,55 %,penandaan berzona,jebakan offside:ya,bek:tetap di belakang,gel:maju kedepan,pen:hanya menyerang.

19/08/2013 11:46:35
Limitato

Esp.: 44
Posizione 0
Campionato 14113286
ARfauzi : 4-4-2A/B sayap

19/08/2013 12:05:29
Limitato

Esp.: 2
Posizione 0
Campionato 25069429
mengalahkan 3322 tl bagusnya pake formasi apa ya gan?433 sayap at 442 tl at apa gt,,mohon pencerahan

19/08/2013 12:43:06
Limitato

Esp.: 34
Posizione 0
Campionato 14115246
mengalahkan 3322 tl bagusnya pake
formasi apa ya gan?433 sayap at 442
tl at apa gt,,mohon pencerahan _________ 4231TL

19/08/2013 14:04:47
Titolare di Biglietti Premium

Esp.: 97
Posizione 154431
Campionato 25064328
bagus 3-3-4 B Bro.
Soal'X kiper aq nyetak juga.
sumpah gue bingung bro knpa bisa terjadi.worship

19/08/2013 14:31:07
Titolare di Biglietti Premium

Esp.: 30
Posizione 0
Campionato 25063043
4-5-1 TL lebih bagus ...

19/08/2013 14:41:53
Limitato

Esp.: 0
Posizione 0
Campionato 25070610
kalo pke brazil formasinya 442b cocok gg?

19/08/2013 15:08:41
Limitato

Esp.: 6
Posizione 0
Campionato 25068768
Bung Mau tanya Taktik Bermain Sayap cocoknya pke formasi apa & Taktik lanjutanya yg gi mana

19/08/2013 15:10:57
Titolare di Biglietti Premium

Esp.: 91
Posizione 67824
Campionato 33000292
Citato da Muh. Rizky Aqsa:
Kutipan dari bagus g bastia:gua mw tanya nii formasii yg cocok buat totenham appaa nii ,.
433a Sayap

hadehh jgn recomend sembarangan bro kasian.. formasi buat totenham itu 4231 TL..
sudah saya test,, kalo ga percaya liat profil ane,, tot ane double winner..

Salta alla pagina:
 
 
 
© 2001 - 2014 Gamebasics BV, Paesi Bassi. v.125.0 Per ulteriori informazioni, per favore leggi i termini e dichiarazione sulla privacy!.
Messaggi
Nessun messaggio
Invia